BadgieAcademy0%
BadgieAcademy Dashboard
Gestión de ClasesArchivar o eliminar clases
Tu progreso0%

Archivar o eliminar clases

Las clases finalizadas pueden archivarse para mantener el historial, o eliminarse si ya no son necesarias.

Screenshot 1
Screenshot del Dashboard